Le blog kawaii de Choco'Miss, la Miss à croquer !

Le blog kawaii de Choco'Miss, la Miss à croquer !

27 septembre 2010

Un dessert hyper Girly !

Vrai dessert de princesse ou de fée, ultra rose et gourmand à souhait,voici les Perles du Japon à la chantilly au chocolat blanc ! LA RECETTE Ingrédients pour 4 personnes Chantilly au chocolat blanc :- 30 cl de crème fleurette très froide- 1/2 tablette de chocolat blanc- 40 g de Perles du Japon (Tapioca)- 50 cl de lait entier- 4 cuillères à soupe de sucre- colorant alimentaire rose- 1 cuillère à soupe d'arôme ou sirop de fraise Réalisation :- Porter le lait à ébullition avec le sucre et l'arôme fraise- Verser les perles du Japon... [Lire la suite]
Posté par ChocoMan à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

23 septembre 2010

Gourmandise chocolatée et poésie

La photographe Amélie Vuillon (qui vous proposait de superbes fonds d'écran sur ChocoMiss.com) reprend dans son travail la gourmandise du chocolat ! On adore, car on y retrouve tous les codes de ChocoMiss mais sous un autre jour ! Un régal pour les yeux… A découvrir sur www.mplusnature.com Pour accéder aux galeries cliquez sur les [ + ] verts.
Posté par ChocoMan à 11:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 septembre 2010

Taretelette au chocolat

Un classique de la pâtisserie française simple à réaliser qui fait son effet à coup sûr! LA RECETTE Pour 4 tartelettes : 20cl de crème liquide70g de lait200g de chocolat1 oeuf entier1 pâte sablée(facultatif : 2 cuillères à soupe de crème fraîche) 1 - Préchauffer votre four à 180°2 - Préparer votre pâte sablée ou pour les plus pressées, acheter la toute prête.3 - Découper 4 disques de taille un peu plus large que vos moules.4 - Déposer du papier sulfurisé au fond des moules et y disposer les disques de pâtepuis piquer la pâte... [Lire la suite]
Posté par ChocoMan à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 septembre 2010

J'ai envie de chocolat, là…

Posté par ChocoMan à 12:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,